Trota ripiena al forno con cipolline
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 troterella per ogni persona, 300 g di cipolline, 80 g di burro, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di farina bianca, un rametto di timo, sale e pepe PROCEDIMENTO Pulire le trote ed aprirle a libro liberandole della lische.
In una padella con un cucchiaio di olio e il burro, fate rosolare le cipolline tagliate a quartini, aggiustate di sale e pepe e un pizzico di noce moscata e timo, continuate la cottura fino a quando non saranno morbide.
In una pirofila da forno sistemate le trote che avrete salato all'interno riempite con le cipolline lessate e legatele con un filo.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco ed uno di brodo ed il rimanente burro.
Cuocete a forno medio per circa 20 minuti secondo la grandezza delle trote.
Servite accompagnando con il fondo di cottura che avrete addensato con un cucchiaio di farina.
1 troterella per ogni persona, 300 g di cipolline, 80 g di burro, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di farina bianca, un rametto di timo, sale e pepe PROCEDIMENTO Pulire le trote ed aprirle a libro liberandole della lische.
In una padella con un cucchiaio di olio e il burro, fate rosolare le cipolline tagliate a quartini, aggiustate di sale e pepe e un pizzico di noce moscata e timo, continuate la cottura fino a quando non saranno morbide.
In una pirofila da forno sistemate le trote che avrete salato all'interno riempite con le cipolline lessate e legatele con un filo.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco ed uno di brodo ed il rimanente burro.
Cuocete a forno medio per circa 20 minuti secondo la grandezza delle trote.
Servite accompagnando con il fondo di cottura che avrete addensato con un cucchiaio di farina.