Trota ripiena al forno con cipolline

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 troterella per ogni persona, 300 g di cipolline, 80 g di burro, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di farina bianca, un rametto di timo, sale e pepe PROCEDIMENTO Pulire le trote ed aprirle a libro liberandole della lische.
In una padella con un cucchiaio di olio e il burro, fate rosolare le cipolline tagliate a quartini, aggiustate di sale e pepe e un pizzico di noce moscata e timo, continuate la cottura fino a quando non saranno morbide.
In una pirofila da forno sistemate le trote che avrete salato all'interno riempite con le cipolline lessate e legatele con un filo.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco ed uno di brodo ed il rimanente burro.
Cuocete a forno medio per circa 20 minuti secondo la grandezza delle trote.
Servite accompagnando con il fondo di cottura che avrete addensato con un cucchiaio di farina.
Trota ripiena al forno con cipolline

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