Trota ripiena al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 trota, 50 g di spinaci surgelati, 3 champignons, 1/2 uovo sodo, 2 cucchiai di olio.
In poco olio rosolate i funghi e gli spinaci scongelati precedentemente, tutto tritato, per qualche minuto.
Togliete dal fuoco e mescolate il tutto con l'uovo sodo tritato.
Pulite la trota, togliete la spina centrale e riempitela con l'impasto, chiudetela e avvolgetela in carta stagnola chiudendo bene le estremità.
Cuocete nel forno per 10 minuti circa.
Toglietela dalla stagnola e servitela immediatamente.
1 trota, 50 g di spinaci surgelati, 3 champignons, 1/2 uovo sodo, 2 cucchiai di olio.
In poco olio rosolate i funghi e gli spinaci scongelati precedentemente, tutto tritato, per qualche minuto.
Togliete dal fuoco e mescolate il tutto con l'uovo sodo tritato.
Pulite la trota, togliete la spina centrale e riempitela con l'impasto, chiudetela e avvolgetela in carta stagnola chiudendo bene le estremità.
Cuocete nel forno per 10 minuti circa.
Toglietela dalla stagnola e servitela immediatamente.