Trota profumata
Preparazione
Lavare e asciugarla la trota; farcirla con 1 cucchiaio di olio, sale, foglie di alloro e rosmarino.
Adagiare la trota su un foglio di carta stagnola, aggiungere altre foglie di alloro e delle fettine di limone e chiudere il cartoccio.
Far cuocere in forno a 220 gradi per 45 minuti circa e servire.
Adagiare la trota su un foglio di carta stagnola, aggiungere altre foglie di alloro e delle fettine di limone e chiudere il cartoccio.
Far cuocere in forno a 220 gradi per 45 minuti circa e servire.
- Alloro (10)
- Limone (12)
- Olio d'oliva (700)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Trota di 800 g (688)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trota di 800 g
- Alcune foglie di alloro
- Rosmarino
- Alcune fettine di limone
- Olio d'oliva
- Sale