Trota con pancetta e brandy

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Preparazione

Pulire, squamare e lavare la trota, mettere all'interno un poco del trito di pancetta, il prezzemolo, il rosmarino, un pizzico di sale e di pepe macinato al momento e infarinarla leggermente, mettendo anche in superficie un po' di sale e pepe.

Fare soffriggere nella casseruola con il burro la pancetta rimasta: quando sarà ben croccante, mettere nel recipiente la trota e farla dorare bene da un lato, a fuoco molto moderato, quindi girarla e continuare la cottura sempre a fuoco molto moderato, unendo ogni tanto qualche cucchiaio di panna.

A cottura quasi ultimata irrorare con il brandy e fiammeggiare.

Scaldare il piatto di portata.

Sistemarvi il pesce, bagnarlo col fondo di cottura rimasto e servirlo ben caldo.
Trota con pancetta e brandy

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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