Trota con sorpresa

Trota con sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota con sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota salmonata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite dalle interiora la trota e lavatela.

In una pesciera mettete 100 cl d'acqua, il vino e tutti gli aromi e le droghe previste, insieme a una manciatina di sale.

Unite la trota e mettete sul fuoco.

Quando bolle, diminuite al minimo il fuoco e lasciate ancora per 5 minuti.

Togliete dunque la trota dalla pesciera e lasciatela raffreddare.

Sul tagliere, incidete con un coltello la trota lungo la schiena e apritela con garbo, affinché le due parti non si rompano.

Pulitela dalle lische e dalla spina dorsale.

Nella parte inferiore stendete la maionese, poi distribuite l'insalata russa e ricomponete la trota.

Sempre con la maionese, decoratela con fantasia, aiutandovi anche con i ciuffetti di prezzemolo.

Trota con sorpresa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico