Trota boscaiola
Preparazione
Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati.
Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire.
Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi.
Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti.
Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare.
Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce.
Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire.
Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi.
Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti.
Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare.
Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce.
Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
- Aromi vari (30)
- Brodo (55)
- Burro (1880)
- Cipolle (48)
- Farina (160)
- Funghi champignon (62)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Pomodori (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogni (1)
- Trota di 1000 g (860)
- Vino bianco secco (562)
1281
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trota di 1000 g
- 250 g di burro
- 250 g di funghi champignon
- 50 g di farina
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Prezzemolo
- 2 cipolle
- 4 scalogni
- 6 pomodori
- 75 cl di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brodo
- Aromi vari
- Sale
- Pepe