Trota allo spumante
Preparazione
Tagliare a tranci la trota, infarinarli, spruzzarli con succo di limone e spumante, salare, pepare e cuocere per 15 minuti-20', piano, lasciando ridurre il fondo.
Infine unire prezzemolo tritato e, a piacere, poca panna.
Infine unire prezzemolo tritato e, a piacere, poca panna.
- Burro (451)
- Farina (320)
- Limone (succo) (6)
- Panna (100)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Trota salmonata di 1000 g (860)
- Vino spumante (106)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trota salmonata di 1000 g
- Farina
- 60 g di burro
- 1 limone (succo)
- 1 bicchiere di vino spumante
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Poca di panna