Trota alle mandorle
Preparazione
Sviscerare le trote e lavarle ed asciugarle con un panno molto accuratamente.
Infarinare le trote e passarle in padella con olio a fuoco vivo, colorandole molto bene da tutti e due i lati.
Togliere dal forno e mettere le trote in una placca, quindi terminare la cottura in forno per circa 10 minuti a 160 gradi, coprendole con foglie di carta alluminata.
A cottura ultimata mettere le trote in una pirofila e tenere in caldo, in una padella fare sciogliere una grossa noce di burro e fare tostare le mandorle, quindi cospargere le trote di mandorle e servire con un po' di prezzemolo tritato.
Infarinare le trote e passarle in padella con olio a fuoco vivo, colorandole molto bene da tutti e due i lati.
Togliere dal forno e mettere le trote in una placca, quindi terminare la cottura in forno per circa 10 minuti a 160 gradi, coprendole con foglie di carta alluminata.
A cottura ultimata mettere le trote in una pirofila e tenere in caldo, in una padella fare sciogliere una grossa noce di burro e fare tostare le mandorle, quindi cospargere le trote di mandorle e servire con un po' di prezzemolo tritato.
- Burro (600)
- Farina bianca (320)
- Mandorle pelate a fette (1148)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Trote da porzione (688)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote da porzione
- 200 g di mandorle pelate a fette
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 noce grande di burro
- Farina bianca