Trota alle mandorle 2
Preparazione
07399 TROTA ALLE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 trote di circa 300 g l'una; 100 g di burro; 1 cl di olio di arachide; 100 g di mandorle affettate; il succo di un limone; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; poca farina bianca; Squamate bene il pesce, svuotatelo e lavatelo sotto l'acqua corrente.
Asciugatelo con della carta da cucina, salatelo e pepatèlo (anche all'interno) e infarinatelo.
Mettete 50 g di burro in una grande padella di ferro (o una padella antiaderente) con l'olio e fate rosolare sul fuoco moderato le trote da ambo i lati; abbassate il fuoco e cuocete le trote percirca 10 minuti.
Mettete il rimanente burro in un'altra padella e fatevi rosolare le mandorle affettate.
Quando sono ben dorate aggiungete il succo di limone e il prezzemolo tritato.
Togliete le trote dalla padella, appoggiatele su un piatto di servizio caldo e versatevi sopra il burro alle mandorle.
Guarnite con del prezzemolo.
4 trote di circa 300 g l'una; 100 g di burro; 1 cl di olio di arachide; 100 g di mandorle affettate; il succo di un limone; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; poca farina bianca; Squamate bene il pesce, svuotatelo e lavatelo sotto l'acqua corrente.
Asciugatelo con della carta da cucina, salatelo e pepatèlo (anche all'interno) e infarinatelo.
Mettete 50 g di burro in una grande padella di ferro (o una padella antiaderente) con l'olio e fate rosolare sul fuoco moderato le trote da ambo i lati; abbassate il fuoco e cuocete le trote percirca 10 minuti.
Mettete il rimanente burro in un'altra padella e fatevi rosolare le mandorle affettate.
Quando sono ben dorate aggiungete il succo di limone e il prezzemolo tritato.
Togliete le trote dalla padella, appoggiatele su un piatto di servizio caldo e versatevi sopra il burro alle mandorle.
Guarnite con del prezzemolo.