Trota alle ardenne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 trote salmonate pulite, 8 fette sottili di lardo affumicato, 40 g di burro, il succo di un limone, 4 rametti di prezzemolo, sale, pepe.
Sciacquate e asciugate le trote con carta assorbente da cucina.
Salatele e pepatele all'interno e avvolgete ciascuna trota in due fette di lardo, chiudendole bene.
Fatele cuocere, 5 minuti per lato, in una grande padella antiaderente, col burro caldo, irrorandole spesso col sugo di cottura.
Adagiatele nei piatti precedentemente riscaldati.
A fuoco vivo, unite al sugo di cottura della pentola il succo di limone, salate e pepate.
Versate la salsa bollente sulle trote e servite subito.
4 trote salmonate pulite, 8 fette sottili di lardo affumicato, 40 g di burro, il succo di un limone, 4 rametti di prezzemolo, sale, pepe.
Sciacquate e asciugate le trote con carta assorbente da cucina.
Salatele e pepatele all'interno e avvolgete ciascuna trota in due fette di lardo, chiudendole bene.
Fatele cuocere, 5 minuti per lato, in una grande padella antiaderente, col burro caldo, irrorandole spesso col sugo di cottura.
Adagiatele nei piatti precedentemente riscaldati.
A fuoco vivo, unite al sugo di cottura della pentola il succo di limone, salate e pepate.
Versate la salsa bollente sulle trote e servite subito.