Trota alla provenzale

Trota alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trotelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pelate le patate, tagliatele a rondelle e scottatele per 10 minuti in mezzo litro d'acqua con due bicchieri di vino.

Sgocciolatele, salate, pepate e portatele a cottura in un tegame con un po' d'olio.

Spellate i pomodori e tagliateli a dadini.

Mondate il peperone e tagliatelo a striscioline.

Senza alcun condimento fateli asciugare in due tegami separati.

Quando sono pronte insaporite ciascuna verdura con 25 g di burro ciascuno.

In un altro tegame cuocete, in due cucchiai d'olio, le trote 10 minuti per parte.

Quando sono cotte spellatele.

Distribuite sul fondo del piatto da portata la dadolata di pomodoro.

Mettete le trote al centro e intorno le patate, le olive snocciolate e il peperone.

Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Marino DOC, Gravina DOC.

Trota alla provenzale
Totale calorie per persona
825

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico