Trota alla panna acida
Preparazione
Pulire la trota, salarla e peparla.
Dorare in una teglia la cipolla con 30 g di burro, metterla in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti e bagnarla ogni tanto con il suo brodo.
Toglierla dal fondo e tenerla in caldo.
Unire il vino, il timo e portare ad ebollizione, unire la panna mescolata al limone e far restringere un poco.
Servire la trota con la salsa.
Dorare in una teglia la cipolla con 30 g di burro, metterla in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti e bagnarla ogni tanto con il suo brodo.
Toglierla dal fondo e tenerla in caldo.
Unire il vino, il timo e portare ad ebollizione, unire la panna mescolata al limone e far restringere un poco.
Servire la trota con la salsa.
- Burro (451)
- Cipolla tritata (6)
- Limone (succo) (3)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (1)
- Trota salmonata di 1000 g (860)
- Vino bianco (112)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trota salmonata di 1000 g
- 1 bicchiere di vino bianco
- 20 cl di panna
- 1/2 limone (succo)
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 pizzico di timo
- Sale
- Pepe