Trota alla panna
Preparazione
Adagiare in una teglia abbastanza larga 4 piccole trote lavate, asciugate ed eviscerate.
Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento.
Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua.
Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento.
Passare le trote in un piatto caldo di portata.
Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote.
Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento.
Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua.
Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento.
Passare le trote in un piatto caldo di portata.
Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote.
- Acqua (1)
- Cipolline (44)
- Erbe aromatiche fresche (9)
- Panna calda (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Trote piccole (1032)
- Vino bianco secco (225)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote piccole
- 5 cipolline
- Sale
- Pepe
- 1 manciatina di erbe aromatiche fresche
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 2 bicchieri di acqua
- 1 bicchiere di panna calda