Trota al rafano
Preparazione
Mescolare il rafano con i tuorli sodi passati al setaccio, insaporire con uno spruzzo di aceto, con lo zucchero e poco sale.
Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.
Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.
- Aceto di vino (2)
- Panna semimontata (234)
- Rafano sminuzzato finemente nel mixer (16)
- Sale (1)
- Trota salmonata affumicata da 1000 g (860)
- Uova sode (186)
- Zucchero (2)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di panna semimontata
- 2 uova sode
- Poco di aceto di vino
- 1 pizzico di zucchero
- Sale
- 1 trota salmonata affumicata da 1000 g
- 4 cucchiai di rafano sminuzzato finemente nel mixer