Trota al pomodoro

Trota al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire la trota, salarla internamente e introdurvi l'alloro e il prezzemolo.

Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle.

In una teglia versare 4 cucchiai d'olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.

Trota al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico