Trota al pomodoro
Preparazione
Pulire la trota, salarla internamente e introdurvi l'alloro e il prezzemolo.
Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle.
In una teglia versare 4 cucchiai d'olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.
Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.
Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle.
In una teglia versare 4 cucchiai d'olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.
Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.
- Alloro (7)
- Cipolle (96)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (96)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Trota salmonata di 1200 g (1032)
- Vino bianco (56)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trota salmonata di 1200 g
- 600 g di pomodori maturi
- 4 cipolle
- 1 foglia di alloro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe