Trota ai ferri con radicchio rosso
Preparazione
07447 TROTA AI FERRI CON RADICCHIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 trote, succo di 1/2 limone, 200 g di radicchio rosso, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, salvia, rosmarino, 1/2 cucchiaino di dado vegetale granulare, sale, pepe.
Tritate aglio, salvia e rosmarino, unite il dado granulare e pepate.
Pulite e lavate il pesce e strofinate l'interno con il trito.
Adagiate le trote in un piatto, irroratele con il succo del limone e 1 cucchiaio d'olio, coprite con pellicola e fate riposare 30 minuti.
Sfogliate e lavate il radicchio.
Scaldate a fuoco vivace una gratella e posate le trote sgocciolate dalla marinata, abbassate la fiamma e cuocete 8? per parte.
Sistemate il radicchio nei piatti individuali, posateci sopra il pesce, condite con l'olio rimasto, sale e pepe e servite.
4 trote, succo di 1/2 limone, 200 g di radicchio rosso, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, salvia, rosmarino, 1/2 cucchiaino di dado vegetale granulare, sale, pepe.
Tritate aglio, salvia e rosmarino, unite il dado granulare e pepate.
Pulite e lavate il pesce e strofinate l'interno con il trito.
Adagiate le trote in un piatto, irroratele con il succo del limone e 1 cucchiaio d'olio, coprite con pellicola e fate riposare 30 minuti.
Sfogliate e lavate il radicchio.
Scaldate a fuoco vivace una gratella e posate le trote sgocciolate dalla marinata, abbassate la fiamma e cuocete 8? per parte.
Sistemate il radicchio nei piatti individuali, posateci sopra il pesce, condite con l'olio rimasto, sale e pepe e servite.