Trota agli asparagi
Preparazione
Nell'aspargiera scottare gli asparagi lavati e spezzati 5-6 minuti con le punte fuori dall'acqua.
Toglierli, tagliarli a tocchetti, poi ripassarli in un battuto di odori brasato nell'olio ed unire il pomodoro.
A parte dorare i filetti di pesce infarinati.
Sistemare in una pirofila metà intingolo d'asparagi; disporre sopra il pesce e l'intingolo restante.
Passare 10 minuti in forno a 180 gradi.
Toglierli, tagliarli a tocchetti, poi ripassarli in un battuto di odori brasato nell'olio ed unire il pomodoro.
A parte dorare i filetti di pesce infarinati.
Sistemare in una pirofila metà intingolo d'asparagi; disporre sopra il pesce e l'intingolo restante.
Passare 10 minuti in forno a 180 gradi.
- Aglio (20)
- Asparagi (30)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Filetti di trota (?)
295
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di trota
- 1 mazzo di asparagi
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- Aglio
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- 200 g di polpa di pomodoro
- Farina
- Sale
- Pepe