Trota affumicata in salsa
Preparazione
Pulire le trote e separare accuratamente i filetti, disporli uno accanto all'altro in un piatto di portata fondo.
Mescolare gli altri ingredienti fino a ottenere una salsa ben amalgamata; aggiustarla di sale e di pepe, se necessario, e versarla sul pesce.
Far riposare in luogo fresco.
Mescolare gli altri ingredienti fino a ottenere una salsa ben amalgamata; aggiustarla di sale e di pepe, se necessario, e versarla sul pesce.
Far riposare in luogo fresco.
- Aceto di vino (3)
- Cipollina tritata (14)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (60)
- Trota affumicata (516)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di trota affumicata
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di cipollina tritata
- Sale
- Pepe