Trota affumicata al melone

Trota affumicata al melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota affumicata al melone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili.

Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l'altra.

In un'insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe.

Mescolate e aggiungete le cipolle a fette.

Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po' di salsa, decorate con rondelle di cetriolo.

Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.

Trota affumicata al melone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico