Trota affumicata al melone
Preparazione
Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili.
Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l'altra.
In un'insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe.
Mescolate e aggiungete le cipolle a fette.
Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po' di salsa, decorate con rondelle di cetriolo.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.
Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l'altra.
In un'insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe.
Mescolate e aggiungete le cipolle a fette.
Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po' di salsa, decorate con rondelle di cetriolo.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.
- Aceto di vino (2)
- Cetriolo (7)
- Cipolle piccole bianche (115)
- Filetti di trota affumicata (344)
- Melone piccolo (220)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Yogurth (160)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone piccolo
- 4 filetti di trota affumicata
- 2 yogurth
- 5 cipolle piccole bianche
- 1/2 cetriolo
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe