Tronchetto di moka
Preparazione
18143 TRONCO DI MOKA INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di mandorle fresche, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 1 tazzina di caffè.
Per il ripieno: 250 g di panna montata, 3 cucchiai di zucchero, 1 tazzina di caffè, 1 cucchiaio di cannella.
Sbattete i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi, unite il caffè e le mandorle sminuzzate, mescolate bene ed unite gli albumi montati a neve.
Versate il tutto su di una placca da forno rettangolare foderata con carta stagnola, cuocete a forno dolce da 10 a 15 minuti.
Mescolate la panna con lo zucchero, il caffè e la cannella.
Sformate il dolce e ponetelo sopra ad un panno, ponete nel centro la crema e aiutandovi con il panno arrotolate il biscotto dandole la forma di un tronco.
100 g di mandorle fresche, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 1 tazzina di caffè.
Per il ripieno: 250 g di panna montata, 3 cucchiai di zucchero, 1 tazzina di caffè, 1 cucchiaio di cannella.
Sbattete i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi, unite il caffè e le mandorle sminuzzate, mescolate bene ed unite gli albumi montati a neve.
Versate il tutto su di una placca da forno rettangolare foderata con carta stagnola, cuocete a forno dolce da 10 a 15 minuti.
Mescolate la panna con lo zucchero, il caffè e la cannella.
Sformate il dolce e ponetelo sopra ad un panno, ponete nel centro la crema e aiutandovi con il panno arrotolate il biscotto dandole la forma di un tronco.