Tronchetto di Capodanno

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Preparazione

Unite zucchero, scorza di limone, uova e farina, mescolate bene e aggiungete il lievito. Stendete su una placca da forno un foglio di carta forno e versate l'impasto allargandolo fin tanto che copra tutta la superficie.

Cuocete in forno, già acceso, a 200° per circa 10 minuti. Sformate il pan di spagna, ricopritelo con un altro foglio di carta da forno e arrotolatelo. In una pentola mettete il latte, zucchero, farina e uova cuocete per circa 10 minuti, Srotolate il pan di spagna, togliete il foglio superiore e stendetevi la crema ancora calda.

Arrotolatelo nuovamente, avvolgetelo in carta stagnola e lasciatelo raffreddare. Montate la panna, spalmate sulla superficie del rotolo e passate con la punta di una forchetta. Spolverizzate con cacao amaro.
Tronchetto di capodanno

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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