Tronchetto alla nutella
Preparazione
Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti.
Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l'alto finché la farina non si sarà del tutto incorporata.
Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l'impasto e stendetelo a rettangolo.
Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno.
Farcite con uno strato abbondante di Nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.
Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l'alto finché la farina non si sarà del tutto incorporata.
Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l'impasto e stendetelo a rettangolo.
Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno.
Farcite con uno strato abbondante di Nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.
- Farina bianca (320)
- Nutella (300)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova (279)
- Zucchero semolato (392)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di farina bianca
- Nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert