Tronchetto alla nutella

Tronchetto alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tronchetto alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti.

Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l'alto finché la farina non si sarà del tutto incorporata.

Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l'impasto e stendetelo a rettangolo.

Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti.

Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno.

Farcite con uno strato abbondante di Nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.

Tronchetto alla nutella
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico