Tronchetto alla marmellata

Tronchetto alla marmellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tronchetto alla marmellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale.

Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea.

Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato.

Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti.

Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio.

Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.

Tronchetto alla marmellata
Totale calorie per persona
358

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico