Tronchetto alla marmellata
Preparazione
In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea.
Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato.
Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti.
Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio.
Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea.
Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato.
Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti.
Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio.
Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert