Trofie con sughetto di stracchino e cavoletti di Bruxelles
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Far bollire l'acqua per la pasta, salarla e buttare le trofie a cuocere.
Sciogliere in padella lo stracchino se si addensa troppo aggiungere del latte, quindi aggiungere i cavolettiche sono stati precedentemente tagliati a metà.
Unire la pasta cotta e scolata, far saltare qualche minuto, spolverare con del parmigiano e un pizzico di pepe.
http://www.miintorto.it/trofie-con-stracchino-e-cavoletti-di-bruxelles/
Sciogliere in padella lo stracchino se si addensa troppo aggiungere del latte, quindi aggiungere i cavolettiche sono stati precedentemente tagliati a metà.
Unire la pasta cotta e scolata, far saltare qualche minuto, spolverare con del parmigiano e un pizzico di pepe.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/trofie-con-stracchino-e-cavoletti-di-bruxelles/
Ingredienti e dosi
- 100 gr di stracchino
- 9 Cavoletti di Bruxelles
- parmigiano q.b.
- Un goccio di latte
- 140 gr di trofie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stracchino
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