Trofie con pesto e gamberetti

Trofie con pesto e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trofie con pesto e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti freschi. pasta tipo trofie,cipolla,gamberetti freschi,gamberetti surgelati,olio d'oliva,panna fresca,crema di latte,pesto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Trofie con pesto e gamberetti
Foto della ricetta: Trofie con pesto e gamberetti
Intanto che l'acqua per la cottura della pasta arriva a bollore, prepariamo il sughetto. Facciamo soffriggere dolcemente, in una padella, la cipolla con un paio di cucchiai di olio e appena e leggermente imbiondita, uniamo i gamberetti e facciamo cuocere una decina di minuti, unendo subito dopo il pesto e la panna. Regoliamo di sale.

Al bollore dell'acqua, saliamo e versiamo le trofie; cuociamo per il tempo indicato sulla confezione, le scoliamo e le facciamo mantecare nel profumato e gustoso sughetto.
Trofie con pesto e gamberetti

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico