Trofie alla nerano
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliare le zucchine a rondelle fini e friggerle in olio d'oliva.
Asciugarle e condirle con aglio sminuzzato e menta.
Far leggermente soffriggere in olio extravergine d'oliva uno spicchio di aglio, aggiungere le zucchine ed un po' di acqua di cottura.
Scolare la pasta al dente e finirla di cuocere nel sugo mantecandola con del provolone grattuggiato.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/09/fusilli-alla-nerano.html
Asciugarle e condirle con aglio sminuzzato e menta.
Far leggermente soffriggere in olio extravergine d'oliva uno spicchio di aglio, aggiungere le zucchine ed un po' di acqua di cottura.
Scolare la pasta al dente e finirla di cuocere nel sugo mantecandola con del provolone grattuggiato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/09/fusilli-alla-nerano.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti