Trofie al pesto di pistacchio con ragù bianco
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Soffriggete in una padella antiaderente lo scalogno tritato, aggiungete poi la carne macinata e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno.
Alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco.
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente, tritate i pistacchi, grattate la feta ed il parmigiano.
Unite al ragù bianco la granella di pistacchi e successivamente il pesto, che dovrete diluire con 2 tazzine di acqua di cottura della pasta.
Scolate le trofie al dente e tuffatele nel condimento insieme ad una spolverata di feta e parmigiano.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/09/trofie-al-pesto-di-pistacchio-e-ragu-bianco/
Alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco.
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente, tritate i pistacchi, grattate la feta ed il parmigiano.
Unite al ragù bianco la granella di pistacchi e successivamente il pesto, che dovrete diluire con 2 tazzine di acqua di cottura della pasta.
Scolate le trofie al dente e tuffatele nel condimento insieme ad una spolverata di feta e parmigiano.
Ricetta originale
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Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 300 g di trofie
- 200 g pesto di pistacchio
- 40 g di pistacchi interi non salati
- 100 g carne macinata vitello
- 40 g feta
- 20 g parmigiano reggiano
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo qb
- sale qb
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pistacchi
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