Trofie al pesto 2
Preparazione
03459 TROFIE AL PESTO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di trofie, 100 g di foglie di basilico, 100 g di olio extra vergine di oliva ligure, 30 g di parmigiano reggiano, 25 g di pinoli tostati, sale, pepe PROCEDIMENTO Lavare e asciugare il basilico.
Frullarlo con 15 g di pinoli in un frullatore elettrico.
Unire il parmigiano, il sale e il pepe ed amalgamarlo.
Versare l'olio a filo ed amalgamare la salsa.
Passare la salsa ottenuta al staccio.
Tenere in frigorifero fino al momento di utilizzo.
Lessare la pasta in acqua salata in ebollizione; scolarla bene e condirla con il pesto leggero.
Sparpagliare con dei pinoli tostati e servire.
400 g di trofie, 100 g di foglie di basilico, 100 g di olio extra vergine di oliva ligure, 30 g di parmigiano reggiano, 25 g di pinoli tostati, sale, pepe PROCEDIMENTO Lavare e asciugare il basilico.
Frullarlo con 15 g di pinoli in un frullatore elettrico.
Unire il parmigiano, il sale e il pepe ed amalgamarlo.
Versare l'olio a filo ed amalgamare la salsa.
Passare la salsa ottenuta al staccio.
Tenere in frigorifero fino al momento di utilizzo.
Lessare la pasta in acqua salata in ebollizione; scolarla bene e condirla con il pesto leggero.
Sparpagliare con dei pinoli tostati e servire.