Trofie al pesto con patate e fagiolini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di trofie, 150 g di fagiolini verdi fini, 3 patate, olio extra vergine d'oliva, 120 g di salsa al pesto, sale Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Pulite e lavate i fagiolini.
Cuocete i fagiolini e le patate in abbondante acqua bollente salata.
Scolate le verdure al dente con un mestolo forato e raffreddatele in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.
Cuocete le trofie nella stessa acqua delle verdure scolatele al dente, ponetele in un'insalatiera e unitevi le verdure.
Conditele con 3 cucchiai d' olio e il pesto.
Mescolate gli ingredienti e servite subito.
300 g di trofie, 150 g di fagiolini verdi fini, 3 patate, olio extra vergine d'oliva, 120 g di salsa al pesto, sale Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Pulite e lavate i fagiolini.
Cuocete i fagiolini e le patate in abbondante acqua bollente salata.
Scolate le verdure al dente con un mestolo forato e raffreddatele in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.
Cuocete le trofie nella stessa acqua delle verdure scolatele al dente, ponetele in un'insalatiera e unitevi le verdure.
Conditele con 3 cucchiai d' olio e il pesto.
Mescolate gli ingredienti e servite subito.