Troccoli alla dauna con asparagi

Troccoli alla dauna con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Troccoli alla dauna con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. pecorino grattugiato,pomodori,olio extravergine,asparagi,sale e pepe,aglio,troccoli,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio; toglierli, versare i pomodori, salare, pepare e portare a cottura.

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Mentre cuoce la pasta, sbattere in una zuppiera le uova col formaggio, aggiungere le punte di asparagi, poi la pasta scolata al dente.

Rimescolare e versarvi sopra il sugo preparato.

Servire in piatti caldi.
Troccoli alla dauna con asparagi

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico