Trocadero
Preparazione
Agitare nel mixer con ghiaccio tritato.
Servire nel calice basso, con una fettina d'arancia, una scorza di limone e una ciliegina sciroppata.
Servire nel calice basso, con una fettina d'arancia, una scorza di limone e una ciliegina sciroppata.
- Arancia (7)
- Bitter all'arancia (10)
- Ciliegina sciroppata (10)
- Granatina (64)
- Scorza di limone (4)
- Vermouth dry (123)
- Vermouth rosso (123)

342

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 vermouth rosso
- 1/2 vermouth dry
- 2 spruzzi di granatina
- 1 spruzzo di bitter all'arancia
- Per servire:
- 1 fettina di arancia
- 1 scorza di limone
- 1 ciliegina sciroppata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande