Trippa saporita
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di trippa, 1 cipolla, 1 scatola di polpa di pomodoro, 1 carota, 1 costa di sedano, 80 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 dadi, pepe.
Tritate sedano, carota e cipolla.
Tagliate a listarelli la trippa.
In una casseruola di terra cotta fate scaldare l'olio e il burro e fate rosolare il battuto per 7-8 minuti.
Unite la trippa e lasciatela insaporire per 15 minuti mescolando ogni tanto.
Versate nella casseruola la polpa di pomodoro, i dadi e il bicchiere d'acqua.
Coprite e fate cuocere un paio d'ore a fuoco basso, rimestando di tanto in tanto.
Poi alzate la fiamma e fate restringere.
Incorporate il parmigiano e servite caldo.
1 kg di trippa, 1 cipolla, 1 scatola di polpa di pomodoro, 1 carota, 1 costa di sedano, 80 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 dadi, pepe.
Tritate sedano, carota e cipolla.
Tagliate a listarelli la trippa.
In una casseruola di terra cotta fate scaldare l'olio e il burro e fate rosolare il battuto per 7-8 minuti.
Unite la trippa e lasciatela insaporire per 15 minuti mescolando ogni tanto.
Versate nella casseruola la polpa di pomodoro, i dadi e il bicchiere d'acqua.
Coprite e fate cuocere un paio d'ore a fuoco basso, rimestando di tanto in tanto.
Poi alzate la fiamma e fate restringere.
Incorporate il parmigiano e servite caldo.