Trippa in bianco con fagioli e pecorino
Preparazione
Cuocere in acqua per molto tempo la trippa, ripassarla quindi in un tegame con olio, aglio, peperoncino, sale e vino.
Aggiungere poi i fagioli già cotti a parte.
Togliete dal fuoco e disporvi sopra delle scaglie di pecorino e foglioline di menta.
Aggiungere poi i fagioli già cotti a parte.
Togliete dal fuoco e disporvi sopra delle scaglie di pecorino e foglioline di menta.
- Fagioli (440)
- Formaggio pecorino romano (379)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Trippa (920)
- Vino (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di trippa
- 400 g di fagioli
- Formaggio pecorino romano
- Sale
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Vino
- Menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
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