Trippa di manzo

Trippa di manzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trippa di manzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione.

Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti.

Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce.

In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell'olio vegetale.

Aggiungere il sale, il pepe, l'amido e il brodo, quindi unire l'aceto.

Versare la salsa ottenuta sulla trippa.

Guarnire con il porro e spruzzare con l'olio di sesamo.

Servire.

Trippa di manzo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico