Trippa di manzo
Preparazione
Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione.
Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti.
Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce.
In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell'olio vegetale.
Aggiungere il sale, il pepe, l'amido e il brodo, quindi unire l'aceto.
Versare la salsa ottenuta sulla trippa.
Guarnire con il porro e spruzzare con l'olio di sesamo.
Servire.
Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti.
Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce.
In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell'olio vegetale.
Aggiungere il sale, il pepe, l'amido e il brodo, quindi unire l'aceto.
Versare la salsa ottenuta sulla trippa.
Guarnire con il porro e spruzzare con l'olio di sesamo.
Servire.
- Aceto di vino (2)
- Amido di mais (42)
- Brodo di ossa (83)
- Cipolla tagliata a dadi (24)
- Olio di sesamo spremuto a caldo (360)
- Olio vegetale (360)
- Pepe (1)
- Porro tagliato a dadi (20)
- Sale (1)
- Sedano tritato (10)
- Trippa di manzo (290)
298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di trippa di manzo
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 1 cipolla tagliata a dadi
- 1 gambo di sedano tritato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1 1/2 tazza di brodo di ossa
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 porro tagliato a dadi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo spremuto a caldo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti