Trippa alla riesling
Preparazione
Sbollentate la trippa per alcuni minuti, scolatela, lasciatela raffreddare.
In un tegame fate un soffritto col burro, l'olio e le verdure tritate, unite la trippa, fate insaporire per bene e poi versate il vino.
Portate a cottura a fiamma dolce e a recipiente coperto.
Ogni tanto mescolate.
Servite ben caldo.
In un tegame fate un soffritto col burro, l'olio e le verdure tritate, unite la trippa, fate insaporire per bene e poi versate il vino.
Portate a cottura a fiamma dolce e a recipiente coperto.
Ogni tanto mescolate.
Servite ben caldo.
- Burro (301)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Trippa di vitello (920)
- Vino riesling (225)
736
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di trippa di vitello
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 2 bicchieri di vino riesling
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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