Trippa alla riesling

Trippa alla riesling Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trippa alla riesling. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate la trippa per alcuni minuti, scolatela, lasciatela raffreddare.

In un tegame fate un soffritto col burro, l'olio e le verdure tritate, unite la trippa, fate insaporire per bene e poi versate il vino.

Portate a cottura a fiamma dolce e a recipiente coperto.

Ogni tanto mescolate.

Servite ben caldo.

Trippa alla riesling
Totale calorie per persona
736

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico