Trippa alla madrilena
Preparazione
06247 TRIPPA ALLA ?MADRILENA? INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di trippa lessata, 50 g di grasso di maiale, 2 bicchieri di vino bianco, 2 salsicce, 1 dado, 1 tazzina di cognac, 1 spicchio di aglio 1 cucc di paprica, 1 cipolla, 1 limone, prezzemolo, timo, lauro, sale, pepe PROCEDIMENTO Sciogliete il dado in 1/2 l di acqua calda, tagliate la trippa a pezzi, spruzzatela con la metà del vino, e con uno spruzzo di limone e mettete a cuocere il tutto in una casseruola con il brodo, le erbe aromatiche, il cognac e la cipolla pestata.
Soffriggete la cipolla grattugiata e l'aglio pestato con il grasso di maiale, aggiungeterm le salsicce tagliate, rosolate con il resto del vino.
lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti e aggiungete il soffritto.
Cuocete per 1/2 ore lentamente.
1 kg di trippa lessata, 50 g di grasso di maiale, 2 bicchieri di vino bianco, 2 salsicce, 1 dado, 1 tazzina di cognac, 1 spicchio di aglio 1 cucc di paprica, 1 cipolla, 1 limone, prezzemolo, timo, lauro, sale, pepe PROCEDIMENTO Sciogliete il dado in 1/2 l di acqua calda, tagliate la trippa a pezzi, spruzzatela con la metà del vino, e con uno spruzzo di limone e mettete a cuocere il tutto in una casseruola con il brodo, le erbe aromatiche, il cognac e la cipolla pestata.
Soffriggete la cipolla grattugiata e l'aglio pestato con il grasso di maiale, aggiungeterm le salsicce tagliate, rosolate con il resto del vino.
lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti e aggiungete il soffritto.
Cuocete per 1/2 ore lentamente.