Trippa alla lucchese
Preparazione
Lessare la trippa in acqua salata con gli odori.
Brasare nell'olio la cipolla finemente triturata.
Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po' di brodo.
Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.
Brasare nell'olio la cipolla finemente triturata.
Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po' di brodo.
Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.
- Brodo vegetale (37)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Cannella (?)
- Trippa mista (?)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di trippa mista
- Cipolla
- Sedano
- Carota
- Brodo vegetale
- 1 raspatina di cannella
- 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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