Trippa al prezzemolo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di trippa già lessata, una grossa cipolla, mezzo bicchiere di olio di oliva, un bicchiere di vino bianco, due cucchiai di prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Pulite e lavate la cipolla, tagliatela a spicchietti sottili e fatela rosolare in una casseruola con l'olio; unite la trippa, tagliata a listarelle e fatela rosolare per un minuto.
Bagnate con il vino bianco, fate evaporare pochi secondi, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, fino a che il fondo è ben ristretto, salate, pepate abbondantemente, unite il prezzemolo una spruzzata di succo di limone e mescolate.
Servite la trippa caldissima.
500 g di trippa già lessata, una grossa cipolla, mezzo bicchiere di olio di oliva, un bicchiere di vino bianco, due cucchiai di prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Pulite e lavate la cipolla, tagliatela a spicchietti sottili e fatela rosolare in una casseruola con l'olio; unite la trippa, tagliata a listarelle e fatela rosolare per un minuto.
Bagnate con il vino bianco, fate evaporare pochi secondi, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, fino a che il fondo è ben ristretto, salate, pepate abbondantemente, unite il prezzemolo una spruzzata di succo di limone e mescolate.
Servite la trippa caldissima.