Trippa all'antica
Preparazione
Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa.
Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine.
Mescolate di frequente e aggiungete la trippa.
Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare.
Dopo qualche minuto mettete i pomodori.
Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento.
Allungate, se necessario, con il brodo.
Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.
Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine.
Mescolate di frequente e aggiungete la trippa.
Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare.
Dopo qualche minuto mettete i pomodori.
Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento.
Allungate, se necessario, con il brodo.
Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.
- Aglio (12)
- Brodo (37)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagioli bianchi di spagna (372)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (21)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Trippa di vitello (848)
- Vino bianco secco (75)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di trippa di vitello
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 1 sedano
- 1 carota
- 3 cucchiai di pomodori pelati
- Vino bianco secco
- Brodo
- 1 scatola di fagioli bianchi di spagna
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti