Triglie stufate
Preparazione
Fate appassire il prezzemolo e l'aglio in una cucchiaiata d'olio, unite la salsa di pomodoro, il peperoncino, sale e poca acqua; fate restringere a fuoco dolce.
In una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata d'olio ed accomodatevi le triglie pulite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall'altra parte con molta delicatezza perché non si rompano.
Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte.
Passate in forno caldo per pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura.
In una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata d'olio ed accomodatevi le triglie pulite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall'altra parte con molta delicatezza perché non si rompano.
Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte.
Passate in forno caldo per pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura.
- Aglio (5)
- Farina bianca (160)
- Foglie di prezzemolo (9)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino in polvere (5)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro ristretta (16)
- Triglie da 200 g ognuna (872)
- Vino bianco secco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 triglie da 200 g ognuna
- 1 manciata di foglie di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro ristretta
- Peperoncino in polvere
- Sale
- Olio d'oliva
- Poca di farina bianca
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco