Triglie ripiene alla 'ngorda

Triglie ripiene alla 'ngorda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie ripiene alla 'ngorda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. Triglie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Triglie Ripiene Alla 'ngorda
Ossia 'all'ingorda', alla ghiottona.

Il piatto è semplice, ma il problema è di trovare le triglie belle grosse, proprio quelle di settembre, triglie di scoglio ma anche di fondale (si distinguono perché camuse).

Squamare e aprire delicatamente otto belle triglie; farcirle bene con un composto di 150 g di mollica di pane raffermo, aglio tritato, prezzemolo, peperoncino moderatamente piccante (aglio e peperoncino dipendono, per la quantità, dai gusti), amalgamato con olio d'oliva extra-vergine e lasciato riposare un paio d'ore perché i gusti si armonizzino.

Disporre le triglie in una teglia unta, cuocere in un forno preriscaldato per 12 minuti (più o meno secondo lo spessore dei pesci).

Lasciare intiepidire e servire.

Triglie ripiene alla 'ngorda

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico