Trigliette in marinata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 filettini di triglia, 2 spicchi d'aglio, origano secco, 2 rametti di maggiorana, 5 bacche di ginepro, 8 grani di coriandolo, farina q.
b, 200 g di aceto di vino bainco, un limone, 20 g di olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Infarinate di filetti di triglia e rosolateli in una padella con rivestimento antiaderente con qualche cucchiaio di olio.
In una casseruola versate l'aceto e aggiungete l'origano, la maggiorana, sale, gli spicchi d'aglio, il coriandolo, il ginepro ed il pepe: portate ad ebollizione a fuoco moderato e lasciate sobbollire a fuoco dolce 15 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete i filetti di triglia con il loro soffritto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Versate delicatamente la pietanza in una terrina, coprite con le fette di limone e lasciate riposare in frigorifero per una notte prima di servire.
12 filettini di triglia, 2 spicchi d'aglio, origano secco, 2 rametti di maggiorana, 5 bacche di ginepro, 8 grani di coriandolo, farina q.
b, 200 g di aceto di vino bainco, un limone, 20 g di olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Infarinate di filetti di triglia e rosolateli in una padella con rivestimento antiaderente con qualche cucchiaio di olio.
In una casseruola versate l'aceto e aggiungete l'origano, la maggiorana, sale, gli spicchi d'aglio, il coriandolo, il ginepro ed il pepe: portate ad ebollizione a fuoco moderato e lasciate sobbollire a fuoco dolce 15 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete i filetti di triglia con il loro soffritto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Versate delicatamente la pietanza in una terrina, coprite con le fette di limone e lasciate riposare in frigorifero per una notte prima di servire.