Triglie gratinate
Preparazione
Pulite con cura le triglie, lavatele sotto il gettito d'acqua corrente e lasciatele scolare per circa 15 minuti.
Nel frattempo, munitevi di una teglia piuttosto larga che ungerete d'olio e spolverizzerete di pangrattato e sale.
Quando le triglie avranno cacciato gli ultimi residui d'acqua, asciugatele con della carta assorbente e conditele internamente con sale, pepe, prezzemolo, aglio tagliato grossolanamente e disponetele ordinatamente.
Per finire, aggiungete ancora un po' di sale, di olio, di pangrattato e fate cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 200 gradi.
Servitele calde.
Nel frattempo, munitevi di una teglia piuttosto larga che ungerete d'olio e spolverizzerete di pangrattato e sale.
Quando le triglie avranno cacciato gli ultimi residui d'acqua, asciugatele con della carta assorbente e conditele internamente con sale, pepe, prezzemolo, aglio tagliato grossolanamente e disponetele ordinatamente.
Per finire, aggiungete ancora un po' di sale, di olio, di pangrattato e fate cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 200 gradi.
Servitele calde.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Triglie (1090)
546
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di triglie
- Aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- Olio d'oliva