Triglie gratinate

Triglie gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite con cura le triglie, lavatele sotto il gettito d'acqua corrente e lasciatele scolare per circa 15 minuti.

Nel frattempo, munitevi di una teglia piuttosto larga che ungerete d'olio e spolverizzerete di pangrattato e sale.

Quando le triglie avranno cacciato gli ultimi residui d'acqua, asciugatele con della carta assorbente e conditele internamente con sale, pepe, prezzemolo, aglio tagliato grossolanamente e disponetele ordinatamente.

Per finire, aggiungete ancora un po' di sale, di olio, di pangrattato e fate cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 200 gradi.

Servitele calde.

Triglie gratinate
Totale calorie per persona
546

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico