Triglie gustosissime
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 triglie da 200 g luna, 1/2 bicchiere dolio, 8 filetti di acciughe, uno spicchio daglio, 1 mazzetto di basilico, 50 capperi, 30 g di cetriolini.
Preparazione e cottura: 40 minuti.
Difficoltà: facilissima.
Preparate le triglie per la cottura, sventrandole e squamandole, lavatele ed asciugatele.
Versate l'olio in un tegame grande a sufficienza per contenere le triglie in uno solo strato, scaldatelo e adagiatevi i pesci, lasciandoli colorire a fuoco dolce.
Unite i filetti di acciughe.
Spappolandoli nel fondo di cottura con una forchetta, salate e pepate appena.
Voltate le triglie e lasciatele cuocere ancora per 20 minuti.
Circa 10 minuti prima di togliere dal fuoco, unite un trito d'aglio, basilico, capperi e cetriolini.
Sistemate i pesci sul piatto da portata, irrorateli con il loro intingolo e serviteli caldissimi.
4 triglie da 200 g luna, 1/2 bicchiere dolio, 8 filetti di acciughe, uno spicchio daglio, 1 mazzetto di basilico, 50 capperi, 30 g di cetriolini.
Preparazione e cottura: 40 minuti.
Difficoltà: facilissima.
Preparate le triglie per la cottura, sventrandole e squamandole, lavatele ed asciugatele.
Versate l'olio in un tegame grande a sufficienza per contenere le triglie in uno solo strato, scaldatelo e adagiatevi i pesci, lasciandoli colorire a fuoco dolce.
Unite i filetti di acciughe.
Spappolandoli nel fondo di cottura con una forchetta, salate e pepate appena.
Voltate le triglie e lasciatele cuocere ancora per 20 minuti.
Circa 10 minuti prima di togliere dal fuoco, unite un trito d'aglio, basilico, capperi e cetriolini.
Sistemate i pesci sul piatto da portata, irrorateli con il loro intingolo e serviteli caldissimi.