Triglie fritte alla menta

Triglie fritte alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie fritte alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Inzuppate con acqua e aceto, in parti uguali, la mollica dei panini, strizzatela poi frullatela con il prezzemolo, la menta, i capperi, lo zucchero, l'acciuga e poco sale, infine unite un cucchiaio d'olio: la salsa deve risultare ben omogenea.

Squamate le triglie poi apritele a libro ed eliminate testa, lisca centrale e intestini.

Sciacquatele e asciugatele poi infarinatele e friggetele in olio d'oliva caldo.

Sgocciolatele quando saranno dorate da ambo le parti e salatele leggermente.

Servite le triglie ben calde con la salsa alla menta.

Triglie fritte alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico