Triglie allo zafferano
Preparazione
Pulire e lavare le triglie.
Disporle in una pirofila, distribuirvi i pomodori tagliati a filetti,cospargere con il timo, l'olio, il sale, il pepe macinato e il vino in cui è stato stemperato un pizzico di zafferano.
Mettere in forno caldo a 220 gradi e portare a cottura (più o meno 10 minuti da quando il vino prende il bollore,a seconda delle dimensioni dei pesci).
Disporle in una pirofila, distribuirvi i pomodori tagliati a filetti,cospargere con il timo, l'olio, il sale, il pepe macinato e il vino in cui è stato stemperato un pizzico di zafferano.
Mettere in forno caldo a 220 gradi e portare a cottura (più o meno 10 minuti da quando il vino prende il bollore,a seconda delle dimensioni dei pesci).
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Triglie (872)
- Vino bianco (112)
- Zafferano (20)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 triglie
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 pomodori pelati
- Timo
- Zafferano
- Sale
- Pepe
- 15 cl di vino bianco