Triglie alle erbe aromatiche
Preparazione
Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti.
Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio.
Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare i filetti di pesce.
Levateli e teneteli al caldo.
Eliminate l'olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna.
Mescolate, fate addensare un po'.
Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate.
Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.
Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio.
Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare i filetti di pesce.
Levateli e teneteli al caldo.
Eliminate l'olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna.
Mescolate, fate addensare un po'.
Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate.
Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.
- Cerfoglio (10)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Triglie (1090)
594
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di triglie
- 2 cucchiai di panna
- 1 limone (succo)
- Prezzemolo
- Timo
- Cerfoglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe