Triglie alle erbe aromatiche

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Preparazione

Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti.

Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio.

Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare i filetti di pesce.

Levateli e teneteli al caldo.

Eliminate l'olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna.

Mescolate, fate addensare un po'.

Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate.

Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.

Triglie alle erbe aromatiche
Totale calorie per persona
594

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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