Triglie alle erbe

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 grosse triglie, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un mazzetto di prezzemolo, qualche rametto di coriandolo fresco e aneto.
Per la vinaigrette: un limone, sale, pepe, un cucchiaino di senape, 6 cucchiai di olio d'oliva extravergine.
Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 4 minuti Pulite le triglie, diliscatele e ricavatene 16 filetti.
Eliminate tutte le spine aiutandovi con una pinzetta da sopracciglia.
Spennellate di olio da ambo le parti i filetti.
Pulite tutte le erbe, lavatele e tamponatele con carta da cucina.
In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai di succo di limone con la senape, il sale e il pepe e l'olio d'oliva.
In 4 piatti piani individuali create un letto con le erbe aromatiche preparate.
Al momento di servire grigliate 2 minuti per parte i filetti di triglia.
Adagiateli sul letto di erbe e irrorateli con qualche cucchiaio di vinaigrette; la vinaigrette rimanente versatela in una ciotola a parte.
Sservite e, se desiderate, potete accompagnare i filetti di triglia con piccoli pomodori o limoni tagliati a rondelle.
Triglie alle erbe

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