Triglie alla vernaccia
Preparazione
Lavate, squamate e pulite accuratamente le triglie.
Fate scaldare a fuoco vivace l'olio in padella e disponetevi i pesci a cuocere.
Dopo un paio di minuti abbassate la fiamma.
Mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone e versate questo composto sulle triglie coprendole il più possibile.
Dopo un altro paio di minuti aggiungete la Vernaccia e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Salate, pepate e servite calde.
Fate scaldare a fuoco vivace l'olio in padella e disponetevi i pesci a cuocere.
Dopo un paio di minuti abbassate la fiamma.
Mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone e versate questo composto sulle triglie coprendole il più possibile.
Dopo un altro paio di minuti aggiungete la Vernaccia e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Salate, pepate e servite calde.
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pangrattato (106)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Triglie (pesci da 150 g l'uno) (1308)
- Vernaccia di oristano (225)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di triglie (pesci da 150 g l'uno)
- 30 g di pangrattato
- 1 limone
- 2 bicchieri di vernaccia di oristano
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe