Triglie alla vernaccia

Triglie alla vernaccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie alla vernaccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate, squamate e pulite accuratamente le triglie.

Fate scaldare a fuoco vivace l'olio in padella e disponetevi i pesci a cuocere.

Dopo un paio di minuti abbassate la fiamma.

Mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone e versate questo composto sulle triglie coprendole il più possibile.

Dopo un altro paio di minuti aggiungete la Vernaccia e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti.

Salate, pepate e servite calde.

Triglie alla vernaccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico