Triglie alla royal
Preparazione
07118 TRIGLIE ALLA "ROYAL" INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 triglie grosse, 1 cipolla, 50 g di burro, un rametto di finocchio, sale SALSA ROYAL; 3 tuorli d'uovo; 3 cucchiai di salsa di pomodoro; 1/2 l di aceto; 100 g di burro; 1 foglia di dragoncello.
Pulite le triglie, salatele fuori e dentro, imburratele e ponete del finocchio all'interno di ognuna.
Dividete la cipolla tritata su quattro pezzi di carta stagnola e mettete sopra una triglia.
Arrotolate chiudendo perfettamente e cuocete nel forno per 20 minuti.
SALSA: fate bollire l'aceto per ridurlo a metà, unite la salsa di pomodoro e poi cuocete per alcuni minuti a fuoco lento.
Togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli.
Cuocete alcuni minuti a fuoco lento, mescolando in continuazione, e quando inizia a ispessirsi ritirate dal fuoco la pentola unite il burro a poco a poco poi aggiungete del dragoncello tritato fine.
Servite con la salsa royal
4 triglie grosse, 1 cipolla, 50 g di burro, un rametto di finocchio, sale SALSA ROYAL; 3 tuorli d'uovo; 3 cucchiai di salsa di pomodoro; 1/2 l di aceto; 100 g di burro; 1 foglia di dragoncello.
Pulite le triglie, salatele fuori e dentro, imburratele e ponete del finocchio all'interno di ognuna.
Dividete la cipolla tritata su quattro pezzi di carta stagnola e mettete sopra una triglia.
Arrotolate chiudendo perfettamente e cuocete nel forno per 20 minuti.
SALSA: fate bollire l'aceto per ridurlo a metà, unite la salsa di pomodoro e poi cuocete per alcuni minuti a fuoco lento.
Togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli.
Cuocete alcuni minuti a fuoco lento, mescolando in continuazione, e quando inizia a ispessirsi ritirate dal fuoco la pentola unite il burro a poco a poco poi aggiungete del dragoncello tritato fine.
Servite con la salsa royal